Не бойся!

Не бойся смуты!
 Не сей смуты!
Не принимай смуты
в Сердце своем!
 Ищи Солнце!
 Иди на Солнца Свет!
Сей Радость!
Сей Добро

! Добролюбов сказал:
 Сейте разумное, доброе, вечное!

 И вы пожнете тО, что посеяли!


Рецензии