973. Зек из камеры бежал

Зек из камеры бежал
На кирпич в стене нажал.
Рядом дверца отошла
В стенке щель в подвал вела.

И повадился шельмец
Ночью стричь «чужих овец».
Даже банду сколотил
Сам на дело не ходил.

Долго следствие пыталось
Эту банду изловить.
Но так с носом и осталось
Как улики предъявить?

06.11.2015.


Рецензии