Терпение...

***
Терпению, Боже нас учил, терпению,
Ничто не явится вот так, в одно мгновение,
Пока что колос из зерна едва проявится,
Сто раз ты пот сотрёшь с лица и весь умаешься!
***
Рожает женщина дитя, в крови, мучениях,
Но ведь не зря учил, Господь всех нас терпению,
А боль, со временем уйдёт, дитя появится,
И мать ослабшая, в поту, всем улыбается!
***
Солдата  ранили в бою смертельной пулею,
Но страх не взял солдата в плен, своим безумием,
Он знал лишь истину одну: нужно терпение,
И обязательно придёт к нему спасение!
***
В живот две пули получил, и ног лишился я,
Пятнадцать  лет живу один, без окружения,
Господь не бросил на пути, а дал терпение,
Иначе  вряд ли был живой, под этим бременем!
***
Спасибо  Господи тебе, что дал терпение,
Молюсь и верую в тебя, я без сомнения!
Ты подарил, чтоб выжил я, любовь безбрежную,
Горит  спасения свеча, горит с надеждою!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Хорошо написано!!! Понравилось!!! Спасибо!!!

Андрей Рукавишников   20.11.2015 11:40     Заявить о нарушении
..спасибо большое, Андрей!..с уважением, Сильвер.

Сильвер13   21.11.2015 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.