972. Кимоно

Купил Вано мне кимоно
Цветасто всё в блестках оно.
Шикарно...  волною, как ртуть.
Сходить бы в кино как-нибудь.

Тут праздник у нас – рождество
Надела своё кимоно.
Увидел все это Вано -
Подруга совсем уж того?

Нино! ты японка иль как?
Обмолвится даже дурак.

06.11.2015.


Рецензии