Роман курортный

Вот надо же войти в историю такую -
Попал в капкан и кругом голова.
Я врал, что много лет холостякую,
Она врала, что пару лет вдова…

Роман пошёл по проторённым тропам,
Купались в сексе, грелись на песке.
Душа словно летела в пропасть,
Эмбарго наложили грусти и тоске.

Роман курортный – это ненадолго,
Взаимных обязательств тоже никаких.
Искать друг друга - как в стогу иголку,
А в гости приглашает только псих.

Но помнить обещаем аж до гроба,
Продолжить в интернете разговор.
Домой везём мы впечатлений много,
Микроскопический неверности укор…


Рецензии