Наши мысли

  Мысли в голове витают,
  Мысли нами управляют.
  Если мыслим хорошо,
  То и придет к тебе добро.
  Мысль, она материальна
  И на уровне сакральном
  Может возвратиться вновь,
  К нам принеся любовь иль боль.
  Гнев, уныние- к несчастью,
  Мысль о счастье,- будет счастье.
  Неудачей не гнобись,
  С мыслью чистой, улыбнись.
  Кто отмщением займется,-
  Бумерангом возвернется!
  Не убеждай себя в болезнях,
  Подружись с веселой песней,
  Страхи жуткие пройдут,
  Путь к тебе друзья найдут.
  Повторяй: "Все хорошо!
  Я счастлива и мне легко!"
  Как подумаешь, так будет,
  Друг тебя не позабудет,
  Не обидят злые люди,
  Будешь думать о добре
  И добро придет к тебе!
  Планета наша чище станет,
  Обезумевших заставит,
  Войны, распри прекратить.
  Давайте ближнего любить!
  Мысли только о добре -
  Должны быть в нашей голове!
                Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии