Обидная
Это так больно и неприятно!!!
-Пинками судьба загоняет обратно,
ТУДА-
Где не веют снегами метели,
Где жизни секреты узнаешь в постели,
Где ветры безумные,стынут ладони,
Где "просто"-не любят,
И молча-не гонят.
Где нужной кому-то не станешь ты снова,
Решившись на всё-проживёшь за другого!
Где слов не напрасных-зажатые строки,
Где вопли страданий-пустые уроки...
Где брошенных мыслей останки зарыты,
И там же-желаний стремленья забыты.
Где стоя над бездной-не чувствуешь силы...
(Без крыльев полёт-лишь оползень хилый))
И счастья не выдали-
Надо ль причины?.....
ТАМ- женские слёзы не видят мужчины!
Свидетельство о публикации №115112001980