Огороды, огороды

  Огороды,огороды...
  Мы живем с одной заботой-
  Вовремя вспахать,посеять,
  А потом ростки лелеять.

  Встанем утром на рассвете.
  Не мешай,поспят пусть дети.
  Огородных дел полно,
  Но сначала глянь в окно,

  Вроде дождик собирался,
  Но до нас он не добрался.
  Где-то рядом поливает,
  Нам же влаги не хватает.

  Завтра будет вновь работа,
  Целый день у нас забота.
  Прополоть,окучить грядки,
  Очень строгие порядки.     14,10,2002


Рецензии