Чудо

Я верю в чудо на земле!
Да, как ребнок в это верю.
Я жду когда откроют двери,
Что в инее как в серебре,

Когда, пыхтя с мороза жаром
И потрия красный нос,
Как бы не ложный Дед Мороз
Заглянет в дверь мою недаром.

Пусть борода его из ваты,
А на ногах одеты кеды,
Он молод, не похож на деда,
Но все равно ему здесь рады.

Пусть перепутал он квартиру,
Ошибся дверью.Что ж, бывает.
Но все ж меня он поздравляет,
Желает радости и мира.

Пускай фальшивый он сегодня,
Но верю, чудеса бывают!
Они нас часто посещают,
Как в детстве ночью новогодней.
20,12,2010


Рецензии