На съемочной площадке
Усердно мы играем роли.
Так улыбаемся красиво,
А впору морщиться от боли.
Мы веселимся и поем,
Танцуем и стихи читаем...
В какую сторону плывем
Порою мы не замечаем!
Пока играли мы и пели,
Сменились лето и зима,
Мы не дошли, не долетели,
Не доползли. Мы - не успели.
Мы не писали, не звонили,
Не приплывали, не приходили.
Сплетались наши дни в года.
Куда ж спешили мы всегда?
Свидетельство о публикации №115112001958