Стрелки стоят а время идет
Оно не стоит на месте
Стрелки стоят а время идет
Я проживу без лести
Стрелки стоят а время идет
Все возвращая обратно
Стрелки стоят а время идет
Забудутся в сердце раны
Стрелки стоят а время идет
Ставят кресты на крестах
Стрелки стоят а время идет
Все превращается в прах
Свидетельство о публикации №115112001931