Память

Экспромт на:
                «От себя не сбежишь - всё прозрачно,
                Все пробелы, ошибки внутри.
                Память не удалить - однозначно,
                И поэтому больно в груди...
 
                Ни отмыть и ни выбросить, Боже.
                Память держится крепко внутри,
                И порой она душу так гложет –
                За безбожие и за грехи... Ц. Вайнер»


Память наша прочна,
Всё записано там.               
Ты мне в жизни верна,
Никому не отдам.

Даже если у нас
Вдруг случится беда,
Огонёк вдруг угас
В моём сердце, когда         

Кто-то встал на пути,
Мне признался в любви.
Ты меня в том прости,
И ещё позови.

В том виновна сама, –
Отпустила струну.
Натяни её вновь,
И настрой на волну

Ту, с которой тогда
Вошла в сердце моё.
Мы ж любили всегда!
Вмиг найдём всё своё.      

Всё вернётся вновь к нам,
Буду верен тебе.
Никому не отдам,
Верь мне так, как себе.

                20.11.2015 8:12


Рецензии
Отлично, Анатолий!

Татьяна Дорофеева-Миро   20.11.2015 11:01     Заявить о нарушении
Ну не так отлично, но всё же получилось написать быстро.

Похващев Яков Григоревич   20.11.2015 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.