Стихи для Марьи

Есть у меня сейчас друзья
добрые, смешные.
Их послала мне зима
и ветры ледяные.
Морковка - нос, кастрюля - шляпа
и всё, как полагается.
Трогает их Дафна лапой-
не лает, не кусается.
Понимает, что слепили
их из комьев снежных.
А потом принарядили
в теплые одежды.
Пусть ветрами и метелью
наметает бугорки.
Новогоднее веселье
несут мои снеговики!


Рецензии