Водители-вредители

Водители всё против выступают...
Машины на обочине стоят...
И про детей голодных нам вещают,
А из кармана доллары торчат!!!

Мы знаем, нас ведь не обманешь,
Наускивает кто водил стоять!
Кому же выгодно? Конечно же Обаме,
Чтоб экономика вдруг стала буксовать!

Когда в войну для фронта собирали
Всем миром деньги, и коварный враг
Листовками смущал, устои подрывали,
И призывал всех бастовать вот так.

Да разве Гитлера мы б победили
Когда б смотрел всяк каждый в свой кошель!
Не для того деды на фронте кровь пролили
Чтоб у Обамы лыбилась Мишель!

За пару сотен баксов согласились,
Водилы супротив России бастовать.
Им толком в ФСБ не объяснили:
Негоже Родину за баксы продавать!

И должен каждый нынче россиянин,
Как никогда сегодня понимать,
Работать надо не за мана-мани
Работать надо за Россию мать!

Тогда госдеповцам проклятым
Нас не удастся никогда сломить!
Мы вновь должны, как в сорок пятом,
Фашистов-либералов победить!


Рецензии
О,да!!! Да!Да!Да!

Тариэл Цхварадзе   27.11.2015 14:26     Заявить о нарушении