Подруге...

Я не знаю, жил ли без тебя,
Где я прозябал все это время,
Календарь всей жизни теребя,
Рвал листочки просто ни зачем я!
Приближая этим жизни край,
Не задумывался над душевным стоном!
Шепчет мне душа! Не умирай!
Ты поэт пока ещё "зелёный"
Оглянись , ведь Муза тебя ждет
Она рядом, и живёт с тобою,
Сердце лишь о ней твоё поёт,
И при ней, оно  всегда в покое!
Приведи ее в родимый дом,
Подари ей небо и озера,
Посвяти стихи, что были в нем!
И цветы с утра! Чтоб целый ворох!
Вот тогда, начнешь ты снова жить!
Осознав ,что ты кому то нужен,
И всем сердцем будешь ты любить,
Ту, которая стихами, с тобой дружит!


Рецензии