***
Пробила зелень листья и золу...
Всё шорк,да шорк, - сметаю прах подсохший,
Снег полетел...я опустил метлу,
И словно на мгновенье стал оглохшим...
Слепого снега светлый перелёт,
Над глубиной немого изумленья...
И он, скрывая всё, идёт, идёт,
Лишь в двух биеньях сердца от прозренья!
Пространство с холодом и тишиной...
И забываешься под снегопадом,
И кажется тогда, что ты со мной,
Но только Бог один со мною рядом...
*
Свидетельство о публикации №115112001850