Половинка моя

Ночь безмолвная... Осень со мною грустит...
Тишина мне не скажет: «Любимый!»...
Снова сердце седое устало  ворчит...
Не такой я, как все...  Чуть наивный...

Где же где, половинка моя... Не молчи...
Без тебя неуютно мне... грустно...
Я ищу милый образ во бликах... свечи...
Непонятное... светлое чувство...

Половинка моя... Я тебе напою
Мою самую нежную песню...
Полушёпотом в ушко... о том, как люблю...
Ты прижмёшься ко мне... Я воскресну...

Половинка моя... Я тебя назову
Моим Солнышком... Лапушкой... Зайкой...
Посмотри на меня... и скажи мне: «Люблю!»
О тебе в мою  Осень... мечтаю...

Обниму тебя всю... Cпеленаю собой...
Ты почувствуешь дрожь... Улыбнёшься...
Пусть мурашки целуют твой нежный бутон...
Ты со мною в объятьях... сольёшься...

Как хочу я тепла... Прикоснуться к груди...
Отыскать твою тайну ладошкой...
Заласкать тебя всю... Аромат твой испить...
Заплести твои стройные ножки...

Половинка моя... Мы с тобою – одно!
Где же ты? Покажись мне, родная!
Ночь безмолвная смотрит с улыбкой в окно...
Она видит...  и всё понимает...


Рецензии
Очень чувственно и нежно.

Спасибо, Олег...

Хороших выходных!

Бобрякова Елена   16.02.2019 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прочтение и отклик!

Олег Девин   16.02.2019 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.