***

...дымком окутан,словно тайной,
Смотрю сквозь щель двери на снег,
По городскому - карнавальный,
И мусорный,какэтот век...
И мысль одна лишь,то и дело,
Хвостом мышиным бьёт шурша:
"Жаль, что уже дряхлеет тело,
А значит, старится душа!
Жду откровений у порога,
На стёршихся ступенях слов,
И открываю сердце Богу...
И слышу мимо скрип шагов...

             *


Рецензии