На медвежьем о любви скажу!

Я тебя сегодня приласкаю
Белая, пушистая моя
Ты же знаешь как я обожаю
Каждою шерстинкою тебя

У тебя сегодня светлый праздник
Мой пушистый дорогой комок
Хулиган я буду и проказник
Хорошо, что я не одинок

О тебя потрусь я головою
И на грудь тихонько положу
Это счастье рядом быть с тобою
На медвежьем о любви скажу

Я тебя мой ангел поздравляю
Если хочешь в нос тебя лизну
Не прогонишь, точно это знаю
Любишь ласк моих ты новизну

Скоро ты родишь на свет сынишку
Буду я от бед вас охранять
С кедра снял ему большую шишку
Чтоб в берлоге мог он с ней играть.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии