Чёрный котёнок
Вдруг появился,
Словно бесёнок
чёрным родился.
Дремлет в корзине
Тёплый мурлыка,
Нет и в помине
Плача и крика.
Мы с моим мужем
Ходим тихонько,
Чтоб не нарушить
Сон у котёнка.
Яркие звёзды
Светят в окошко,
Скоро вернётся
Мамочка-кошка.
Сердце не к месту
Рвётся на части,
Наше семейство
Тронуто счастьем.
25.08.2013г.
Свидетельство о публикации №115112001783
Просто чудесные стихи про котёнка.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 23.11.2015 12:32 Заявить о нарушении