Звездопад
небо чёрное плакало, но не дождями, а звёздами.
Тьма небесного ока вся в горючих слёзах мироздания.
Их ловили «на счастье», заманивали в желания.
Но сгорали небесные слёзоньки быстро и весело
в нескудеющей бездне вселенского звёздного месива,
одурачив ловцов звездопадной халявы везения
этой ночью бессонной с субботы на воскресение.
Не поймать, не добыть просто так это счастье треклятое!
Кто же выдумал, будто бы счастье само в руки падает?
Свидетельство о публикации №115112001768
Икс Игрикович Зэт 20.11.2015 06:57 Заявить о нарушении