Когда

"Когда настанет вновь зима,
Когда нагрянут вдруг морозы,
и за спиною будут грозы,
Теперь я буду не одна.

Теперь меня согреет он.
Теперь нас вместе будет двое.
И этой снежною зимою
Жизнь будет словно сладкий сон.

И вскоре будущей весною
Под звонкую игру капели,
Что бы на ухо нам не пели,
я буду рядышком с тобою.

А после ясным теплым летом
В лучах веселья плавать будем
И эту зиму не забудем."-
Пишу сейчас тебе с приветом.
8,09,2010


Рецензии