Слова, как музыка звучат...

  О МУЗЫКА ТВОЯ, ЗВУЧАЛА В КАЖДОМ СЛОВЕ...
  ТЫ И МУЗЫКА ТВОЯ,КАК ВОЛНЫ В МОРЕ.
  В НЕЙ СЛЫШЕН ШУМ ПРИБОЯ,ЗАКАТ НАД МОРЕМ ГОЛУБЫМ,
  И УТРЕННИЙ РАССВЕТ; ШТИЛЬ И ОГРОМНОЕ ЯРИЛО
  ВОСХОДИТ НАД МИРОМ, КАК ВЛАСТЕЛИН!!!
 
 


Рецензии