Вопросы любви...

Люблю Её?
Ведь знаю, что опять
по новой!
мои дни переиначит.

Расскажет, чем дышать.
Как надо жить.
Сама себя обидит
Вдруг заплачет...

Потом сорвётся
в истовую вязь.
И заплетёт мне сердце,
будто косами.

ЛЮБЛЮ ЕЁ?

Ведь знаю,
что опять,
буду терзать себя

ЛЮБВИ ВОПРОСАМИ...


Рецензии