Я найду главное...

                Не люблю я раскаты грома.
                Мне по сердцу тишина.
                И одежду не по сезону,
                И ночей проводить без сна.

                Не люблю скуки серый окрас.
                Мне по сердцу вдохновение.
                И речей про порчу и сглаз,
                И людей, что живут в сомнениях.

                Не люблю зимы строгий пейзаж.
                По душе брызги яркие лета.
                И безвкусицы антураж
                И вопросы мои без ответов.

                Не люблю, что клянут судьбу
                И при этом сидят сложа руки.
                И меняют на скуку борьбу.
                И себя отдают на поруки.

                Я люблю неземное блаженство,
                Раствориться в истоме стихов.
                И душе в них найти совершенство,
                Проходя сквозь границы веков.

                Я люблю в них родиться заново,
                Птицей белой взлетев на Парнас.
                Для себя найти в них главное:
                Жить, бороться и радовать Вас!          


Рецензии