А ООН растерялся...

Как мне спастись?
Трагична судьба Лота
Христос распят, не ценится работа
Обама Путина не может   понимать
Исаак Иакова намерен убивать.

За чечевицу, продав первородство
Пьян Порошенко – лезет с него скотство.
Господь дал Путину скотом соуправлять
ООН  не знает как им  управлять.


Рецензии