Тебе смешно, а мне печально...
рожами на них похожи,
да, и каркаем, бывает,
так что пусть к тебе летают...»
Вера Безымянная http://www.stihi.ru/rec.html?2015/11/18/10204
Тебе смешно, а мне печально –
вороны спать мне не дают –
безостановочно поют
и слишком громко изначально.
Тебе ворон вдруг стало жалко,
а надо пожалеть меня:
не сплю почти четыре дня –
грожу им словом вместе с палкой.
Мат стал теперь разнообразней,
витиеват, порой, цветист,
и я ругаюсь как артист,
ведущей роли сообразно.
На каждый крик ответ получат,
но опасаюсь одного:
из словника вдруг моего
все наизусть слова изучат,
ведь есть талант в них подражанья.
И вот в наш утренний разлад
я, не они, услышу мат
как результат невоздержанья.
А кто на них походит рожей,
писать об этом не хочу –
уж лучше просто промолчу,
скажу тебе об этом позже...
18.11.2015
Свидетельство о публикации №115112001671
Намекните тоже.
На ворон когда гляжу,
лучше, мат я воздержу.
С улыбкой, Евгения Абалян.
Евгения Абалян 21.11.2015 05:57 Заявить о нарушении
нет уваженья, к сожаленью, когда кричат...
В.Евсеев 22.11.2015 07:49 Заявить о нарушении