Тссс...
маленький мягкий нежный живот.
Сочные губы, громкие звуки,
Плавные поступы взад и вперед.
Волос распущен - коса расплетенная.
Груди колышится в темной ночи.
Вот она я, лишь тебе обнаженная
В тихом пылании тусклой свечи.
Шея, спина твои мною обвитые,
Страстно кусаю плечи твои.
Только глаза мои тихо прикрытые
Нежным твоим поцелуем любви.
Жаркими бедрами я прижимаю
Сильное, жгучее тело твое.
Рот, ягодицы - я все ощущаю,
Каждую клеточку - это моё!
Наше дыхание общее, целое,
Каждый наш вздох един для двоих.
Есть лишь желание мощное, спелое -
Жить для себя, а не для других.
Вот и живем, и царим, раскрываемся.
Ночь и постель - наш собственный мир.
Здесь мы творим, телами сплетаемся,
Праздник сердец и душ наших пир.
Стоны горячие с уст вырываются,
в любовном экстазе я падаю ниц.
прочь все раздумья, все мысли взрываются!
Слово "люблю" и тихое "тссс"...
19.09.2009
Свидетельство о публикации №115112001640