Обрывки фраз

Обрывки фраз ,в толпе.
Слогают речь.
Мы мнения создаем из отголосков.
И часто попадаем в сплетен сеть.
Уверенные в том что мир,
Из отморозков.
Контроль,контроль.
И взлетной тишина,
Спокойно набераем эшелоны.
" Всем доброго пути"...
И ждем звонка.
И вот уже отфоткал небеса...
И улыбнулся  принимая сок.
Сосед взял воду.
Часы сломались на пути домой,
 А ты их покупал на мостовой...


Рецензии