Сплести из нервов своих канат

Сплести из нервов своих канат
Сыграть ноктюрн на струнах жил
В этой игре нет ничьих побед
Пока не дойдёт до бескрайней лжи

Это не грусть, не боль, не дым
Просто вечер берёт своё
Тихий шёпот речной воды
Тебе подарит забытьё

Раствориться в этом мгновении
В ночной тиши отложить все горести
Позабыть о чужой неверности
И о людской бескрайней подлости

Дальше жить, не ждать подарка
От судьбы.  И прожить свой век
Так что б понять - их мнение не важно
Живи, не изменив самому себе

18-19.11.15.


Рецензии