Взвеси Бытия

Яйцо
учит курицу
только с помощью
петуха.

Лучший
вид поощрений –
это
хорошо отлаженная
система наказаний.

Хозяин Жизни
наслаждается Свободой
меньше, чем
её раб –
своей неволей.

Кто
не рискует,
тот  не пьёт
шампанское
на собственных
похоронах…

Иллюзии коммунизма
видят теми же
глазами,
что и фантазии
капиталистов…

Сыновний долг
Родине
больше похож
на штраф
в виде
алиментов матери.

Красивая женщина
живёт дорогими
иллюзиями,
которые ей
пытаются реально
оплачивать
даже бедные
мужчины…

Общий Парнас
утешает тех,
кому недоступен
индивидуальный Олимп.

Птицы, сидящие
в разных
клетках,
не поют
одну песню.

Он любил
Литературу
в особо
извращённой форме…

Зачем тратить
большие деньги
на поддержание
собственной Культуры,
когда можно
за бесценок
скупать отходы
чужой попсы…

                Бонус


Шаман был
сегодня
в хорошем
расположении духов…


Рецензии
Если взяли за яйца, значит не тому снёс.

На Парнасе власти, как и в парной, у каждого своя шайка.

Краснов Виталий Борисович   20.11.2015 08:26     Заявить о нарушении
Громче всего
в присутствии
красивой женщины
мужчина гремит
уже
седыми яйцами...
:-))))

Она была
короткой строчкой
из Библии,
а он -
целой главой
" Декамерона "...
:-))))

Валерий Брусков   20.11.2015 11:39   Заявить о нарушении