Пройдёте

  ***
Пройдёте Именем Моим
Чрез гор скалистые отроги
И чрез полотнища равнин,
Чрез реки и леса в Чертоги
Любви и Радости, нигде
Не уявите лишь сомнения,
Ничто не зря, не быть беде,
Коль Знамя Духа Дерзновением
Взнесёте ввысь, пусть, ветр побед
Его решительно полощет,
Мои гонцы, несите Свет
Сиянья Истины в мир, ропщут
Лишь те, кто сердцем глухи, слепы
И чьи сознанья неглу'боки,
Их суеверия нелепы,
В своём смятеньи одиноки,
Посколь они Руки Водящей
Отвергли Знак и ощущение,
Но только Ищущий обрящет
Великий символ единения -
Любви Божественной Огонь,
Ведь, только им Мне все подобны,
Вместите Вечности Закон
И уясните, вы способны
Творить, ваять и созидать
Страну Мою, не устрашитесь,
Мои сотрудники и рать,
Вы, каждый, труженик, воитель!
   ***


Рецензии