В этом мире все неоднозначно

В этом мире все неоднозначно ,
Даже тот ,кому ты веришь предает,
Не всегда в любви увы удачны.
Не узнаем, что нам жизнь преподнесет.

И летя к судьбе по встречной,
Мы сгораем в тишине,
Как пройти путь бесконечный,
Как не проиграть в этой войне.

И мы молимся с тобою по ночам,
И мы верим, что подарят небеса нам эту встречу..
Не погаснуть никогда нашим свечам,
Что зажглись, и будут гореть вечно..


Рецензии