Глубинка
По-деревенски путные.
Разделят горе с радостью,
Сильны житейской святостью.
Не держат зло за пазухой,
А сердце с болью наглухо.
Живёт любовь небесная,
В душе влюблённых тесно ей.
Играют свадьбы весело,
С гармошкой, пляской, песнями.
И труд крестьянский ценится,
А с ним и красна девица.
Блюдут заветы древние,
Хоронят всей деревнею.
А дети там крещённые
И батьками прощённые.
Жизнь наша продолжается,
В потомках отражается.
Жива душа славянская
И Русь моя крестьянская.
Свидетельство о публикации №115112001542
Ева Александрова 31.01.2016 13:12 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 31.01.2016 16:51 Заявить о нарушении