В трепете шагов пустынных улиц...

В трепете шагов пустынных улиц
Я невольно узнаю твои.
Нет тебя... и чувства утонули
Болью и тоской в моей груди..

Я бреду среди домов безмолвных
Там ,где детство сгинуло давно.
И уж бьётся маленькое сердце
У меня внутри - оно ТВОЁ.

Обещал мне быть всегда ты рядом
И не отпускать своей руки...
Но отравлен был "смертельным ядом".
Остаюсь одна - с ТОБОЙ внутри...

По весне, как только смолкнут трели,
Сын родится и я буду ждать..
Небеса тебе откроют двери
И законам вспять вернут назад.

Прилетишь ты ангелом чудесным
Посмотреть как твой растёт сынок.
Обнимая крыльями , согреет
Две души небесный ветерок...


Рецензии
Грустные строчки, Светлана.
Счастья героине и ее малышу несмотря ни на что!

Мила Григ   06.12.2015 22:59     Заявить о нарушении
спасибо вам Мила!
образ собирательный.но я искренне желаю женщинам потерявшим любимых
не падать духом.есть для кого жить.

Светлана Кулеша   07.12.2015 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.