Бассейн

Пересилив свою лень,
Я с утра иду в бассейн.
Сорок пять минут движенья-
Бодрость мне на целый день!
Я пылыву,мне хорошо.
Над  мною неба синь.
Иногда снежок повалит
Иногда дождь моросит.
Ну,а если солнца луч,
Вдруг,пробьется из-за туч,
На душе сразу светло,
А в водичке,так тепло!
Ходим мы туда невдруг-
Укрепить здоровье,дух.
Молодые рвут на  время,
Старики тихо плывут.
Есть "висючки" на канате",
Те, подруг с собою берут:
Целый час они болтают-
Разговор они ведут..
Я плыву неторопливо,
Говорю:Глубже дыши,
Ты старайся укрепляйся,
В то же время,не спеши.
Проплыву тысячу метров
И домой я побреду
Интернет открою дома,
Напишу стихи на"ру",
Передам привет подружкам
Почитаю их стихи
Получу я вдохновенье
Посмотрю я на на часы...
Время быстро пролетело.
На исходе ясный день.
Вновь с подружкой поболтаю
Так  закончится мой день.


Рецензии