Скандал... на грани...

Давно накапливался вал;
Сгущались краски... и слова
Росли, чернели... и скандал,
Ввалился...,что-то разорвав.
И люди изрыгали грязь;
Та, разлеталась и текла...,
И в криках...
 Обрывалась связь...,
А злоба - ненависть секла.
Нервы натянуты струной,
Вот, вот порвутся...,
 Но, пока...,
Слова, с кипящею смолой,,,,
Да, вверх торчащая рука.
Из острых, серых мелочей,
Которых стыдно замечать...,
Да воск затушенных свечей...,
Нас заставляют... не молчать.


Рецензии