Вино и виноград
Вино и виноград –
«Впереть» ты любишь «в зад»!
Клади мне в рот маслину –
Ложусь теперь «на спину»…
Чего ты там дрожишь?
Опять в руках «гашиш»…
Истёрся весь лобок –
Теперь ложусь «на бок»…
Потом и на другой…
Поглубже, дорогой!
…тсс, они е б у т с я…
Свидетельство о публикации №115112000015
ко мне в погредок,
как припрутся!
Погребок Винный 23.11.2015 04:40 Заявить о нарушении