Нет смысла искать ответа
В глазах равнодушных без края .
Декабрь не станет летом ,
Снега без тепла не растаят .
Нет смысла в пустых разговорах ,
В словах нереально громких .
Не страшно сдаваться без спора ,
На гранях смертельно тонких .
Не врать , не молчать , не бояться ,
Теряя конечную страха .
Нет смысла фальшиво смеяться ,
Наметив удары с размаха .
Не страшно , когда кровоточит ,
На сердце смертельная рана ,
Страшнее когда до ночи ,
Нет смысла в безмолвии странном .
Свидетельство о публикации №115112000148