Нескончаем мир желаний

Нескончаем мир желаний,
Но доступны немногие мне.
Даже  не спрятать признаний,
Оживают  что по  весне…

Ты в царство тайно  ворвалась,
Прибыв из царства другого.
В чувствах уникально  призналась -
Не уходи  от данного слова.

Ты в красивой любви родилась.
Но и  такую же хочешь познать.
Что ж может и  дождалась,
Чтобы тихо  её  передать :

Взглядом  телом  руками,
Сердцем  душой и  губами.
Любовью души и сердцем – в раз …
Так не любил  как люблю я сейчас.


Рецензии