Только строки только они

Обо мне, всё перевёрнуто дном …
Только строки  только они,
Всколыхнут  искренно память,
Как пылали сердечным колдовским огнём.
Как вслед за временем  бежали.
Как пылала рифма  сердца творца.
Как улыбалась целая нота, радужной гамме,
У ворот, ещё не открытого ими дворца …


Рецензии