Мы патриотов России сегодня не знаем
Их называть, мы стране предлагаем.
Подвиги их, от людей не скрывать.
Имя, фамилию нужно назвать.
Нас защищали, страну от позора,
С ними находим защиту от вора.
Жив наш герой, он в стране патриот,
Жизнь свою лично стране отдаёт.
Имя героев мы лично не знаем.
Что они сделали, знать предлагаем:
****
Герой - патриот выгонял с наших вод
Врага, не стреляя, тараном.
Такой же герой у страны патриот
Свой Флот защищал от удара.
****
Пример, как разрушить не дал все ракеты,
Россия сильна патриотами в этом.
Героев таких страна помнит и знает,
Кто мирную жизнь всех людей защищает.
России дан путь нам заветами Бога,
В ней жить патриотами, их в стране много.
Строить семье социальную жизнь.
Наши отцы, наши мамы клялись.
Свидетельство о публикации №115112001409