У парома брошен якорь на рейде

Да, вокруг – океана простор. Но …
У парома – брошен якорь на рейде.
Горечь души – моё сегодня вино,
Дожди, ветра и  свинцовые тучи –
Мои соседи …

Не возможно прожить сна не изведав.
Смысла нет, только  испив эликсира.
Будет ли время где у конца  бедам,
Солнышко  будет светить негасимо?

Будет всегда, но – только для тебя,
А я буду настолько далёко …
И будет в памяти всплывать судьба,
Где седине, дарила жизнь,
Яркая суперзвезда синеока  .


Рецензии