Моя прекрасная судьбу вверяет звёздам

Моя прекрасная судьбу вверяет звёздам,
И яркий Антарес в созвездьи Скорпиона
С охотой даст ответ её вопросам.
И нет надёжней бастиона,
Чем гороскоп, что вызывает интерес.
Но как бы не расщедрился с ответом Антарес,
Он умолчит, что взгляд её затмит
Сиянье тысяч звёзд, а цвет её ланит
Подобен капельке росы в рассветный час,
Что розы лепесток украсила собою.

Мне показалось, что-то промелькнуло среди нас? -
Ведь я уже минуту упоён тобою!

20.05.2008


Рецензии
Романтик, что тут еще добавить:) а так и не скажешь, не подозревала даже!!!

Саулина Анна   20.11.2015 15:00     Заявить о нарушении