Послушайте, товарищ генерал... -13

Коллеги мои звёздные
В такие дни "межслёзные",
Не могут насладиться и всех лицезреть.
Я тоже радый буду всем,
Спою им, выпью, и поем,
И убегу, как лорд - не буду шелестеть...
                *   *  * * *  *   *


Рецензии