ЖДУ будущее счастье

Тебя я встречу, как встречают дома,
С теплом..любовью..простотой..
В камине будет догорать солома,
И для тебя останусь я святой..

Ох знал бы ты, как жду я эту встречу..
Готовлю ужин даже на двоих,
Мне снится голос твой и твои плечи..
И с верой, трепетом-пропитываю стих.

Мои знакомые зовут меня на праздник,
Стараются отвлечь, отговорить..
Не чувствут безликости и разниц:
Как одного возможно лишь любить?!

Я ЖДУ СВОЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧУДО!
Любовь как праздника я жду!
И сколько нужно ждать я буду!
Чтобы поймать СВОЮ звезду!

SYN 20.11.2015


Рецензии
Какое терпение!
Пусть героиня дождётся.
Есть верные дамы.
Улыбаюсь, Снежана.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.07.2022 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С Богом!

Снежана Некрасова   26.07.2022 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.