шепчи

Ментально приземисты песни без слов,
Абсурдна война без снарядов.
Шепчи хоть тирадой чужих голосов,
Кричи чередой листопадов,

Антенны снимают подветренный код,
Яснее призыва к атаке,
Ты видишь меня через свой эхолот,
Едва шевельнусь я во мраке.

Бей в колокол, Маша, костры разжигай,
Языческой вере предшествуй,
От нас десять вечностей прятали рай,
Близ чертом забытого места.

Откройся и мир тишиной прояви.
Жизнь, все таки, ждать нас будет,
А смерть, пусть под тяжестью нашей любви
Юлит серой гидрой на блюде.


Рецензии