Вакуум

Жизнь из тонких полосок и линий,
будто ниткой прошита насквозь,
то внезапным для всех изобилием,
а то вакуумом северных слез.
Постепенно сгорая от времени,
набирает опять оборот,
то,что раньше скрывалось за тенями,
закрывая собой поворот.
Убегая, простить не успели мы,
всех кто к нам приходил на порог.
Жизнь наполнена глупыми целями,
одинаков у всех нас итог.


Рецензии