Сколько в мире зла, увы..

*****************
Сколько  в  мире  зла,  увы..
Но  злом  на  зло -  не  отвечаю..
Почти.. И зло  я  им  прощаю-
Тем  людям..

Думают: правЫ
Они,  что зло  вершат  над  кем-то,
Не  понимая  даже  то,
Что  это  зло,  что  в  них  зачем-то,
Ударит  же - по  ним..

Давно
Известна  истина  простая:
Расплата  будет  всем,  и  вот-
Душа,  от  Ада  и  до  Рая,
То  умирает,  то  живёт..

*************************

Одним  штрихом  всё  враз - Перечеркнуть...
Всё  вычеркнуть  хорошее и  вот-
Взять -  растоптать  мою  Любовь..
Изрезать  в  кровь  её...
Одним  штрихом,  с  размаху...
Эх,  бедная  Любовь,  иди  на  плаху!..

Иди  на  плаху,  нежная  Любовь...
Иди...в который  раз  тебя  хороним,
Быть  может,  ещё как-то  снова  вспомним
Мы  о  тебе..,но  не  вернётся   вновь
Та  прежняя, ...волшебная  Любовь.
Иди  на  плаху...пусть прольётся  твоя  кровь.

КрылА  подрезали, с  Небес - хороним  в  землю..
Бескрылая  Любовь -  прости  нам  то...
Иди  на  плаху...Голосу  не  внемлет
Она  Небес...Творит,  не  знает  что.
Пусть  будет  так...Ненужная  Любовь...
Иди  на  плаху...Я  тебя - не  убивала..

Прости, что  мне  спасти  не удалось
Тебя, погибшая, и  всё  начать  сначала.
Божественной  Любви  отныне  внемлю!
Лишь  только  ей  я  душу  открываю,
Она  одна -  не  разобьёт  о  землю,
И  Небеса  откроет -  лишь  она  мне!


Рецензии