Зима пришла...

зима пришла сюда надолго,
раскинув полотно снегов.
рукою твёрдою проворно
везде навесила замков.

из крепких льдов её запоры.
на реках возвела мосты.
она свои творит законы
и понимание красоты.

в ней много нежности, печали,
покоя, грусти, доброты...
она полгода будет с нами
на окнах рисовать цветы.


Рецензии